Бельгийские солода для новых возможностей в пивоварении представит Castle Malting 12 апреля на Международном Форуме пивоваров и рестораторов, Киев

Темы Форума
12-13 апреля Международный Форум пивоваров и рестораторов соберет вместе в отельно-ресторанном комплексе «Трипольское солнце» владельцев и руководителей ресторанов-пивоварен, опытных и начинающих пивоваров, технологов и маркетологов средних и мини-пивоварен, украинских и зарубежных производителей оборудования, технологий, сырья для пивоварения, других игроков рынка. Все — ради развития крафтового пивоварения в Украине и лично каждого специалиста. В программе: конференц-день, насыщенный выступлениями, дискуссиями, круглыми столами, выставками, презентациями, дегустациями, мастер-классами, а также Пивной тур «Крафтовый путь» и коллаборационная варка пива. Темы Форума охватят всю цепочку пивного бизнеса – от производства до продаж. А процесс производства начинается тогда, когда пивовар выбирает солод, придающий напитку особые аромат, вкус и цвет. Именно Бельгия является настоящей солодовой Меккой мира. С представителями ведущего бельгийского производителя солода — компании Castle Malting — пивовары смогут познакомиться на весеннем Форуме.

Более 2100 пивоваренных компаний из 122 стран мира выбирают солод, производимый Castle Malting, – старейшей солодовней Бельгии и одной из старейших семейных солодовен в мире. Компания производит полный ассортимент базовых и специальных сортов солода для любого пива: от пильзенского и пшеничного — до самых темных аббатских и траппистских сортов, а также для органического пива.

Castle Malting славится тем, что может удовлетворить требования абсолютно всех клиентов – от домашних пивоваров до крафтовых и крупных пивоваренных компаний. Благодаря уникальному, разработанному специалистами компании оборудованию, Castle Malting применяет революционные технологии в производстве обжаренного и карамельного солода и предлагает широкий ассортимент специальных сортов с исключительными вкусовыми и ароматическими свойствами.

Совмещение традиционных и современных технологий, применение экологических практик позволяют производить премиальный солод с минимальным воздействием на окружающую среду. Ни один из сортов солода не содержит ГМО. Компания гарантирует строгое соответствие производства действующим нормам Hazard Analyses of Critical Control Points и системе менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000.

В программе конференц-дня, 12 апреля: обсуждение актуальных тенденций развития пивоваренной отрасли с участием известных пивоваров и рестораторов, депутатов, представителей властных структур; технологический форум «Ставка на качество» с европейскими и украинскими экспертами; круглый стол «Юридические основы пивного бизнеса от А до Я»; дискуссии в секциях об экономике пивного заведения; эффективный пивной маркетинг и секреты успешных продаж в ресторанах-пивоварнях, пивных ресторанах, пабах, барах, специализированных магазинах, через  Интернет и т.д.; о развитии домашнего пивоварения «От хобби к бизнесу»; традиционная выставка сырья, техники, технологий и сопутствующих товаров. Новая секция — мастер-класс для шеф-поваров пивных ресторанов и ресторанов-пивоварен.

Завершением конференц-дня станет фуршет с презентацией авторских блюд пивной кухни от ресторана «Трипольское солнце» — Главного организационного партнера Форума, и презентация уникальных сортов пива от украинских пивоварен в формате «Народная дегустация».

13 апреля участников Пивного тура «Крафтовый путь» будут встречать, знакомить с производством и концепциями, угощать пивом и изысканными блюдами мини-пивоварня Pẽst Pub, паб Taranka, ресторан-пивоварня BEER LIVE, ресторан-пивоварня «Наживо». Одновременно состоится коллаборационная варка пива сорта Майбок со звездами украинского и зарубежного крафта в пивоварне «Крапка Кома».

Спешите зарегистрироваться на forum.techdrinks.info!

Форум пивоваров и рестораторов поддерживает Гильдия крафтовых пивоваров Украины
Научный патронат осуществляет Национальный университет пищевых технологий
Главный Выставочный партнер — Beviale Moscow-2019
Главный Организационный партнер — гостинично-ресторанный комплекс «Трипольское солнце»
Генеральный Юридический партнер — юридическая компания «Пахаренко и партнеры»
Главный Лабораторный партнер — «Донау Лаб Украина»
Партнер Народной дегустации пива — компания «ГЕБО бирмат»

Главный информационный партнер — международный специализированный журнал «ПИВО. Технологии и Инновации»
Информационные партнеры: международный специализированный журнал «Напитки. Технологии и Инновации», журналы «Брутто », Beer Box, сайты Restaurant NEWS EU, BeerPlace