Эксклюзивные бокалы от SAHM – лучшая огранка для пива на East Europen Beer Award 2018

Конкурс
До главного пивного события осени осталось совсем немного! Уже 9 октября в Харькове пивовары со всей Украины и ближнего зарубежья презентуют свое лучшее пиво! А такой напиток, в который вложены труд, тепло рук и душа мастера, должен быть достойно представлен. Организаторы конкурса – проект «Технологии и Инновации» совместно с Киевской Пивной Лигой – уверены, в крафтовом пиве не может быть незначительных деталей, поэтому огранкой для образцов пенного на East Europen Beer Award 2018 станут бокалы от ведущего мирового поставщика брендированной стеклянной посуды SAHM. Презентует немецкую компанию официальный представитель в странах СНГ – НТД ГРУП.

Правильные бокалы способны лучше раскрыть вкус и аромат пива, доводить до совершенства сочетание того или иного сорта с пищей. В этом уже убедились на практике участники, пивные судьи и организаторы East Europen Beer Award 2017, который с успехом состоялся в Ровно. Бокалы для разных стилей, максимально раскрывшие аромат и вкус пива, на прошлогодний конкурс предоставила компания SAHM.

SAHM — это ведущий в мире поставщик брендированной стеклянной посуды для марочных напитков: бокалов, стаканов, кружек, бутылок. Также компания разрабатывает и изготавливает  новые формы посуды для мировых производителей напитков. В Украине за последнее время было реализовано три проекта – эксклюзивная кружка «Львовское 300 лет», кружка «Оболонь» и стакан «Sandora».

НТД ГРУП предлагает весь спектр услуг — от подбора нужной формы и идеи брендинга – до поставки готовой продукции на склад клиента. В производстве используется новейшее оборудование по нанесению логотипа на стекло и керамику. Компания предлагает самый большой в Украине ассортимент посуды, так как имеет прямые контракты практически со всеми стеклозаводами мира.

Главные принципы предприятия – индивидуальный подход и долгосрочное сотрудничество. Клиентами НТД ГРУП являются ведущие украинские производители напитков:  InBev, Оболонь, Carlsberg, ППБ, PepsiCo, Global Spirits, IDS Borjomi, а также более пятидесяти мини-пивоварен Украины и стран СНГ.

«Команда НТД ГРУП рада снова быть Эксклюзивным Партнером первого в Украине независимого пивного Дегустационного конкурса East Europen Beer Award и желает всем участникам победы!» – отмечают в компании.

Напомним, East Europen Beer Award 2018 состоится в рамках VI Международного Форума пивоваров и рестораторов, принимает конкурс ресторан-пивоварня AltBier (Сумской рынок). Потенциальная аудитория состязания  не только Украина, но и страны ближнего зарубежья, Восточная Европа. К участию приглашаются все профессиональные пивовары от региональных и крупных коммерческих предприятий до крафтовых мини-пивоварен! В этом году ожидается намного больше участников и вдвое больше образов пива уже в 13 категориях: Pale Lager, Pale Lager Special, Dark Lager, IPA/double, Pale ale, Porter/Stout, Porter/Stout Special, Witbier/Weizenbier, Witbier/Weizenbier, Flavor beer (herbal/ginger/root/grut), Belgium style ale, Belgium strong ale, Red/amber/semi dark, Special beer.

Пивовары начинают активно готовиться к конкурсу, спешите и вы! Для участия необходимо до 7 октября подать заявку. Все детали и условия East European Beer Award – 2018 опубликованы в Положении.

Главный Организационный партнер – AltBier

Главный Юридический партнер – компания «Пахаренко и партнеры»

Эксклюзивный партнер конкурса – компания SAHM / НТД ГРУП

Генеральный Информационный партнер – журнал «Пиво. Технологии и Инновации»

Информационные партнеры – портал Beertechdrinks, журнал «Напитки. Технологии и Инновации», журнал Брутто, журнал Академия гостеприимства, Restaurant News, БирБокс, ИА «Интерфакс-Украина», Продюсерский Центр «Бессонница» (Харьков)