Эксперт пивоварения из Чехии Йиндржих Хейн проведет уникальный work shop для участников Форума пивоваров и рестораторов во Львове

Темы Форума
Четырехчасовой work shop для пивоваров состоится 19 июня в рамках VII Международного Форума. Своим опытом и тонкостями чешской технологии с участниками мероприятия поделится эксперт пивоварения Йиндржих ХЕЙН, соучредитель компании «Czech Brewmasters» и культовых пивоварен «На Копечку» и Kunratice! Тема work shop «Самые распространенные проблемы в малых пивоварнях: как их преодолеть?». Семинар стартует в 10:00 и станет дополнением к основной программе Форума. Обязательна дополнительная регистрация.

Участие Йиндржиха Хейна в Форуме – долгожданное событие. На счету эксперта – поставленные и успешно работающие производства в 22 странах мира, включая Украину. Йиндржих консультировал известные ческие пивзаводы  Velkopopovický Kozel, Krušovice, Staropramen, работал с украинскими брендами «Сармат», «Полтавпиво», AltBier.  Команда инженеров «Czech Brewmasters» проектирует пивоварни, исходя из собственной многолетней пивоваренной практики. Поэтому проблемы, с которыми приходится сталкиваться новичкам отрасли и на больших предприятиях, специалистам уже приходилось решать, и они с удовольствием делятся опытом. Компания построила около 30 пивзаводов в Чехии, также запущены или строятся объекты в Азербайджане, Грузии, Индии, Пакистане. «Czech Brewmasters» оказывает консалтинговые услуги: пивовары компании работают на пивзаводах по всему миру, к примеру, это чешская компания Lobkowicz, которая включает 7 пивзаводов, две пивоварни бренда AltBier в Украине, предприятия в Индии (г. Бангалор), России (г. Хабаровск). Также читают лекции в университете в Праге.

В ходе семинара, 19 июня, эксперт раскроет ряд вопросов о проблемах с качеством: что такое качество пива, как правильно оценить качество пива. Практическим элементом станет дегустация пива – два теста дегустационных способностей участников, с помощью которых они смогут определить уровень у пивоваров на своих предприятиях и коллег.

Следующим этапом  work shop будет тема стабильности качества пива – повторяемости вкуса. Как этого достичь, если меняется качество входного сырья. Также поговорим о стойкости пива – микробиологической, химической и сенсорной, ее достижении и увеличении. Отдельно обсудим актуальный и емкий вопрос – проблемы с гигиеной пива на точках продажи, в пивоварнях.

Кроме того Йиндржих Хейн станет спикером «Технологической секции» конференц-дня Форума, 18 июня. Выступление будет посвящено теме «Сравнение способов затирания: декокция или инфузия». Йиндржих расскажет об истории декокционного способа, предоставит его химическое обоснование и целесообразность применения в современном пивоварении. Также сравнит оба способа, объяснит  влияние способа затирания на питкость и охмеление пива. Ценными станут рекомендации, как выбрать способ затирания.

Уже 18-19 июня во Львове VII Форум пивоваров и рестораторов объединит на площадке Fest Republic всех игроков пивоваренного бизнеса: пивоваров, технологов, производителей оборудования, сырья и технологий, рестораторов, ритейлеров. Центральной темой остаются технологии на всех этапах производства пива. Участие в Форуме таких экспертов пивоварения, как Йиндржих Хейн, Дмитрий Некрасов, Юрий Заставный, Валентина Микусевич и других практиков – это уникальная возможность получить багаж ценных знаний, основанных на практике, пробах и ошибках, формулах успеха, за два дня!

Программа включает секции «Экономика пивного бизнеса», «Маркетинг пивного заведения», участники обсудят развитие культуры потребления пива, завоевание доли внутреннего рынка и выход на экспорт. Откроется выставка оборудования, технологий, сырья и вспомогательных материалов. Параллельно состоится заседание Секции для шеф-поваров пивных ресторанов и мастер-классы.

19 июня отправимся в Пивной тур «Крафтовый путь Львова», в гастро-тур креативными ресторанными заведениями Холдинга Эмоций! Fest, проведем work shop и коллаборационную варку со звездами крафта.

Регистрируйтесь для участия в Форуме и work shop по телефонам:
Анна Ильчук: +38 068 568 66 58
Надежда Рачковская: +38 063 056 47 88
forum.techdrinks.info

Организатор — Международный информационно-издательский проект «Технологии и Инновации»

Форум пивоваров и рестораторов поддерживает Украинское объединение пивных сомелье Киевская Пивная Лига

Научный патронат осуществляет Национальный университет пищевых технологий

Главный Организационный партнер — ресторан-пивоварня «Театр пива «Правда»

Главный Выставочный  партнер – Beviale Moscow-2020                                                      

Генеральный юридический партнер — юридическая компания «Пахаренко и партнеры»

Технологические партнеры — компании Fermentis, Pontum AB, PSS SVIDNÍK, Castle Malting, Browamator, «Термо-Пак», «Сфера СИМ», Центр оценки соответствия «ФАКТУМ», «Харвест Агрохим Украина», «Донау Лаб Украина»

Главный информационный партнер — международный специализированный журнал BEER Technologies

Информационные партнеры: информационный портал www.beertechdrinks.com, журналы Beer Box, «Академия гостеприимства», сайт Restaurant NEWS, портал пивного рынка Profibeer, онлайн-журнал Fanatic Beer Magazine