Французский производитель дрожжей «Fermentis» представит свою продукцию и решения на Пятом Международном Форуме пивоваров и рестораторов, Киев, Украина

Темы Форума
Пивные дрожжи «Fermentis» хорошо известны европейским и украинским пивоварам. Они удобны в использовании, так как вводятся без предварительной регидратации прямо в сусло. Как правильно подобрать качественные дрожжи для будущего пива, учитывая при этом их влияние на ферментацию и аромат напитка, — можно будет узнать непосредственно у производителя.

Участники Форума узнают не только о способах воздействия сушки и важности правильной регидратации на сухой дрожжевой мембране. Во время выступления будет проведено сравнение промышленных дрожжей и сухих дрожжей по кинетики вкуса и ферментации.

Отметим, «Fermentis» — гибкая и расширяющаяся французская компания,специализирующаяся на ферментации в производстве напитков. Компания является бизнес-подразделением Lesaffre Group, глобального ключевого игрока рынка дрожжей и всех его приложений уже более 160 лет.

Регистрация для участия в Международном Форуме пивоваров и рестораторов — весна 2018 уже началась! Встречаемся 13-14 апреля в Киеве, место проведения уточняется.

Международный Форум пивоваров и рестораторов — весна 2018 по традиции станет двухдневным. Значительно расширится тематика выступлений, выставки сырья и технологий, к нам приедут авторитетные пивовары, технологи, эксперты, производители всех сопутствующих отрасли продуктов и технологий со всех уголков Украины, из Германии, Чехии, Словакии, Австрии, России, Белоруссии, Бельгии, Франции, Италии.

В программе конференц-дня 12 апреля:
— обсуждение актуальных тенденций развития пивоваренной отрасли с участием известных пивоваров и рестораторов, депутатов, представителей властных структур;
— технологический форум «Ставка на качество» с известными европейскими и украинскими экспертами пивоварения и ресторанного дела;
— выступления финансистов и экономистов об экономике пивного заведения;
— круглый стол «Юридические основы пивного бизнеса от А до Я»;
— дискуссия об эффективном пивном маркетинге и секретах успешных продаж, как в ресторанах-пивоварнях, так и пивных ресторанах, пабах, барах, специализированных магазинах, через Интернет и т.д .;
— круглый стол о развитии домашнего пивоварения «От хобби к бизнесу»;
— традиционная выставка новых технологий, оборудования, сырья и вспомогательных материалов для пивоварения;
— п
резентация уникальных сортов пива и пивного меню в одном из лучших пивных ресторанов столицы.

Программа второго дня, 13 апреля, включает несколько мероприятий одновременно:
— пивной тур «Крафтовый путь» в лучшие ресторан-пивоварню, пивной ресторан, паб и специализированный магазин крафтового пива;
— коллаборационная варка крафтового пива со звездами украинского и зарубежного крафта;
— семинар-практикум на тему «Дефекты пива».