Пятый Форум пивоваров и рестораторов примет загородный клуб «Трипольское солнце» во главе со звездным ресторатором и шеф-поваром Галиной Лосевой, 12-13 апреля, Киев

Темы Форума
Уже вскоре, 12 апреля, начнется Юбилейный Пятый Международный Форум пивоваров и рестораторов «Пиво и пивоварение: успех в бизнесе гарантирован, если …». По традиции организаторов — издательского проекта «Технологии и Инновации» — мероприятие станет двухдневным и включит конференц-день, насыщенный выступлениями, дискуссиями, круглыми столами, выставками, презентациями, мастер-классами, а также Пивной тур «Крафтовый путь» и коллаборационную варку пива на второй день. Место проведения Форума — гостинично-ресторанный комплекс «Трипольское солнце» станет не просто площадкой для обмена идеями, опытом и знаниями, а настоящей изюминкой! Ведь известный загородный клуб — это уютное и обустроенное с любовью к гостям и искусству гостеприимства место, расположенное вблизи Киева в самом сердце природы. Кроме прекрасной атмосферы, хороших интерьеров в этническом стиле, «Трипольское солнце» — это ресторан, оборудованный современной техникой и старинными уникальными кулинарными приборами, имеющий свою философию и подход. Поэтому участников Форума ожидают не только удобные локации, места для отдыха и релакса, зеленые пейзажи, но и опыт успешных рестораторов, секция для шеф-поваров, вкусные угощения и незабываемый вечернее фуршет.

Принимать пивоваров, рестораторов и шеф-поваров будет Галина Лосева — член правления «Украинскогой Кулинарного союза», член Всемирной ассоциации кулинаров всех континентов (WACS), лауреат международных кулинарных конкурсов в разных странах, судья международного класса, совладелец гостинично-ресторанного комплекса «Трипольское солнце». Среди ее наград — высшая награда Международной кулинарной ассоциации Taste of Peace и почетные титулы Master Chef и Lady Chef Nazionale Italiana Pizzaioli, Всеукраинская премия «Женщина III тысячелетия».

Загородный клуб, расположенный на 27 км Новообуховской трассы, включает в себя главный ресторан «Трипольское солнце», семейный ресторан «Триполье», бизнес-отель, клубный отель, конференц-залы, оздоровительный банный комплекс из 5-ти бань и целебного Трипольского чана под открытым небом. Один из главных принципов комплекса — экологичность во всем, даже еду готовят на открытом огне, дичь доставляют из собственного охотничьего хозяйства, а хлеб выпекают только в печи. В меню — блюда украинской, европейской и авторской кухни, многие из которых — рецепты хранительницы ресторана Галины Лосевой, воплощенные призером международных кулинарных конкурсов, шеф-поваром Вадимом Подпокровным.

Поэтому рады сообщить, что Форум-весна 2018 пополнится новой секцией — мастер-классом для шеф-поваров пивных заведений «Пивная кухня: традиции и инновации», который проведет лично Галина Лосева. Продлится он с 10:30 до 13:00, параллельно с основной программой конференц-дня. К мастер-классу присоединятся Вадим Подпокровный, шеф-повар «Трипольского солнца», обладатель кулинарных наград, Елена Филиппенко, лауреат многих кулинарных премий, работает шеф-поваром в ресторане «О`Панас» и очень тонко чувствует европейскую подачу блюд, Татьяна Тимченко, известный шеф-повар ресторана «Фортеця», которая разрабатывает тему экологической пищи. В программе секции — выступления шеф-поваров пивных ресторанов, презентация кухонного оборудования, совместное приготовление эксклюзивных блюд пивного меню. А смаковать этими блюдами будут все участники Форума во время обеда.

В программе первого дня Форума, 12 апреля: обсуждение актуальных тенденций развития пивоваренной отрасли; технологический форум «Ставка на качество»; выступления финансистов и экономистов об экономике пивного заведения. Подискутируем на тему эффективного пивного маркетинга и секретов успешных продаж в ресторанах-пивоварнях, пивных ресторанах, пабах, барах, специализированных магазинах, через Интернет и т.д. Проведем круглый стол о развитии домашнего пивоварения «От хобби к бизнесу».

Традиционно состоится круглый стол «Юридические основы пивного бизнеса от А до Я» от наших постоянных партнеров — юридической фирмы «Пахаренко и партнеры».

В центре внимания — выставка техники, технологий, сырья для пивоварения от ведущих отечественных и европейских производителей.

Приятным завершением дня станет розыгрыш призов от партнеров Форума и фуршет с презентацией уникальных авторских блюд от Галины Лосевой и эксклюзивного крафтового пива от украинских пивоварен в формате Народная Дегустация.

Программа второго дня, 13 апреля, включает несколько мероприятий одновременно. Увлекательным станет Пивной тур «Крафтовый путь» в лучшие ресторан-пивоварню, пивной ресторан, паб и специализированный магазин крафтового пива. Полной общения и творчества — коллаборационная варка со звездами украинского и зарубежного крафта.

К Пятому Международному Форуму пивоваров и рестораторов каждый день присоединяются все новые участники. Ждем приезда пивоваров и производителей оборудования из всех уголков Украины, из Польши, Германии, Чехии, Бельгии, России, Белоруссии, Италии, Австрии, Словакии. Спешите зарегистрироваться и Вы!

Больше информации на сайте forum.techdrinks.info и странице в Фейсбук.

Форум пивоваров и рестораторов поддерживает Гильдия крафтовых пивоваров Украины.

Научный патронат осуществляет Национальный университет пищевых технологий

Генеральный юридический партнер — юридическая компания «Пахаренко и партнеры»

Главный Лабораторный партнер — «Донау Лаб Украина»

Главный информационный партнер — международный специализированный журнал «ПИВО. Технологии и Инновации »

Информационные партнеры: международный специализированный журнал «Напитки. Технологии и Инновации», журналы «Брутто », Beer Box, сайты Restaurant NEWS EU, BeerPlace.