Уникальную закупорку для пива, которая поможет увеличить продажи, презентует компания Tapi на Международном Форуме пивоваров и рестораторов, Киев, 12-13 апреля

Темы Форума
Для юбилейного Пятого Международного Форума пивоваров и рестораторов организаторы – издательский проект «Технологии и Инновации» — выбрали самые актуальные темы, объединенные слоганом «Пиво и пивоварня: успех в бизнесе гарантирован, если …». Украинские пивовары с каждым годом выходят на более высокий и стабильный уровень качества, расширяются каналы продажи авторского продукта, выпускают пиво в рознице. Возникает закономерный вопрос: как упаковать свой продукт так, чтобы выделить его на полке супермаркета? Уже готовое решение — механическую пробку Mekano , которая сочетает в себе традиционный вид, множество вариантов дизайнерского исполнения, практичность, инновационность и надежность — презентует на Форуме бренд Revò итальянской компании Tapi. Мероприятие будет двухдневным и включит конференц-день в гостинично-ресторанном комплексе «Трипольское Солнце», пивной тур «Крафтовый путь» по обновленной программе, коллаборационную варку пива со звездами украинского и зарубежного крафта.

Пробка Mekano предназначена для качественного пива, которое производители стремятся выделить технологически и эстетически. Ее преимущества — максимальная безопасность уплотнений, возможность персонализации под бренд, многократного использования, 100% утилизация. Пробка органолептически нейтральна и эргономична: удобно использовать для закупорки и откупоривания руками, что очень важно для домашних и маленьких пивоварен. Все части этой системы – взаимозаменяемы. Mekano недавно на рынке, но ее уже успели оценить украинские и европейские пивовары.

Специалисты Tapi не останавливаются на достигнутом и уже успели доработать бугельную пробку: усовершенствовали ее, изменив немного конструкцию, что повысило качественные показатели. Кроме того, расширились возможности брендирования закупорки. Подробнее об этом в рамках Форума расскажет Вячеслав Шиш, представитель бренда Revò в Украине. Выступление будет посвящено теме «Особенности закупоривания пива или поймай свою удачу».

Отметим, участников первого дня Форума, 12 апреля, ожидают: обсуждение актуальных тенденций развития пивоваренной отрасли; технологический форум «Ставка на качество» с презентацией инновационных методик производства популярного продукта; выступления собственников пивного бизнеса об экономике и финансах пивного заведения. Вместе с успешными пивоварами подискутируем на тему эффективного пивного маркетинга и секретов эффективных продаж. Проведем круглый стол о защите интеллектуальной собственности в пивоварении от главного Юридического партнера — фирмы «Пахаренко и партнеры», а также поделимся опытом создания собственного бизнеса в секции, посвященной домашнему пивоварению «От хобби к бизнесу».

Добавлена новая секция – мастер-класс для шеф-поваров пивных ресторанов и ресторанов-пивоварен, — который проведет известный украинский ресторатор и шеф-повар, лауреат международных кулинарных конкурсов в разных странах мира, судья международного класса, соучредитель загородного клуба «Трипольское солнце» Галина Лосева.

Еще шире и разнообразнее станет выставка оборудования, технологий, сырья и других продуктов для пивоварения от ведущих отечественных и европейских производителей. А вечером планируется презентация уникальных сортов пива от украинских пивоварен в формате «Народная дегустация» и фуршет с презентацией авторских блюд пивной кухни.

13 апреля состоятся несколько мероприятий одновременно: пивной тур «Крафтовый путь» в лучшие столичные ресторан-пивоварню, пивной ресторан, паб и специализированный магазин крафтового пива, а также коллаборационная варка пива со звездами украинского и зарубежного крафта.

Больше информации и регистрация на Форум: forum.techdrinks.info

Форум пивоваров и рестораторов поддерживает Гильдия крафтовых пивоваров Украины.

Научный патронат осуществляет Национальный университет пищевых технологий.

Генеральный юридический партнер – юридическая компания «Пахаренко и партнеры».

Главный Лабораторный партнер — «Донау Лаб Украина»

Главный информационный партнер – международный специализированный журнал «ПИВО. Технологии и Инновации».

Информационные партнеры: международный специализированный журнал «Напитки. Технологии и Инновации», журналы «БРУТТО», Beer Box, сайты Restaurant NEWS EU, BeerPlace